Voo Virtual
Olá, seja bem-vindo(a) ao Voo Virtual. Caso ainda não seja membro da nossa comunidade, registre-se, para que possa participar ativamente e ter acesso a todos os conteúdos do site.
Por favor leia as regras do fórum aqui antes de postar, para evitar advertências e suspensão.


F1 2010 - Página 2 Gse_multipart13851

F1 2010

Página 2 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Ir em baixo

F1 2010 - Página 2 Empty Re: F1 2010

Mensagem por willian402m Sab 25 Set 2010, 11:18

tem uma diferença ai, simulador apenas o Rfactor e os GTRs
Need e F1 são Arcades, não confundam, ate mesmo os graficos não se podem comparar, e eu fiz o contrario do duley, vim das pistar para a aviação Very Happy

_________________
F1 2010 - Página 2 292287
Willian - P3D v3.4.9 - Win 10 Pro 64 -
"ROG Z170 FORMULA VIII, I7 6700K 4.5Ghz, H110i GT, Corsair Vengeance Pro 16GB, GTX STRIXX 1070, Monitor Mtech 144HZ, SSD120(windows), SSD 1tera(Prepar3D)''
willian402m
willian402m
Brigadeiro
Brigadeiro

Masculino
Inscrito em : 14/05/2009
Mensagens : 2842
Reputação : 58
Idade : 33
Simulador preferido : Prepar3D
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

F1 2010 - Página 2 Empty Re: F1 2010

Mensagem por ricardo_r Sab 25 Set 2010, 13:16

alexandrepenha escreveu:Duley, rfactor veio demo junto com logitech g 27 em jogabilidade excelente mas em graficos muito feio mesmo, percebi que alguns jogos sao meio incompativeis com g27 com alavanca de cambio e embreagem, exemplo mesmo o bmw que vc falow, mas ja o need for speddy ja faz funcionar tudo perfeito, ja o grid tambem tem que mexer nos controles.

o Duley e ricardo os addons do gtr2 sao gratis tambem ou nao.
Que problemas está a ter com a alavanca? Nunca tive problemas, era só configurar no simulador a posição da manete para cada velocidade no caso de usar caixa manual, ou gear up e gear down para usar a manete em modo sequencial.

Sim, no GTR2 também é tudo grátis. thumbsup

willian402m escreveu:tem uma diferença ai, simulador apenas o Rfactor e os GTRs
Need e F1 são Arcades, não confundam, ate mesmo os graficos não se podem comparar, e eu fiz o contrario do duley, vim das pistar para a aviação Very Happy
É isso tudo! thumbsup
Eu também sou dos que vão variando entre as pistas e os céus. laughing

_________________
Ricardo Rodrigues
ricardo_r
ricardo_r
Tenente-Coronel
Tenente-Coronel

Masculino
Inscrito em : 25/02/2010
Mensagens : 561
Reputação : 34
Idade : 30
Simulador preferido : FSX
Nacionalidade : Portugal

Voltar ao Topo Ir em baixo

F1 2010 - Página 2 Empty Re: F1 2010

Mensagem por Duley Sab 25 Set 2010, 15:29

Quer dizer que o F1 é arcade? Poo, tava achando que ia ser voltado mais pra simulação.

De qquer forma cancelei minha compra pela Saraiva... nota zero pra eles.
Tô baixando via Steam.

_________________
CPU AMD Ryzen 9 5900X | MB Asus ROG Strix X570-E Gaming | RAM 64Gb (4x16Gb) GSkill DDR4 3600 | GPU EVGA Geforce RTX 3080 FTW3 Ultra | SSD NVMe Sabrent Rocket 1Tb Gen 4 + SSD Samsung 860 Evo 1Tb SATA3 | PSU Corsair RM850x 850W | WaterCooler AIO Corsair H115i Elite Capellix | Monitor Asus 27" 1440p 165Hz | TrackIR 5
Duley
Duley
Major-Brigadeiro
Major-Brigadeiro

Masculino
Inscrito em : 14/05/2008
Mensagens : 3641
Reputação : 266
Idade : 34
Simulador preferido : MSFS
Emprego/lazer : Bombardier
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

F1 2010 - Página 2 Empty Re: F1 2010

Mensagem por ricardo_r Sab 25 Set 2010, 17:40

Uma simulação "hardcore" não é mas não quer dizer que não dê para fazer umas corridinhas de vez em quando. Por exemplo o Dirt 2 não é de longe um simulador mas já tem uma física engraçada para se fazer umas brincadeiras. Smile

_________________
Ricardo Rodrigues
ricardo_r
ricardo_r
Tenente-Coronel
Tenente-Coronel

Masculino
Inscrito em : 25/02/2010
Mensagens : 561
Reputação : 34
Idade : 30
Simulador preferido : FSX
Nacionalidade : Portugal

Voltar ao Topo Ir em baixo

F1 2010 - Página 2 Empty Re: F1 2010

Mensagem por Duley Dom 26 Set 2010, 20:37

Gostei bastante do F1.
Realmente não é uma simulação hardcore, mas ta longe de ser arcade ao nivel NFS.
Pelo menos tem que pisar nos freios pra fazer as curvas hehhheeh.

Quem ta na duvida, vale a pena.
Graficos bons, muita diversao e sons mto bons.
Poderia ser um pouco mais dificil o nivel maximo. Consegui largar em quinto com uma Sauber. Em compensação cheguei em penultimo pq tomei um drive trough por ultrapassar em bandeira amarela e meu pneu furou.

_________________
CPU AMD Ryzen 9 5900X | MB Asus ROG Strix X570-E Gaming | RAM 64Gb (4x16Gb) GSkill DDR4 3600 | GPU EVGA Geforce RTX 3080 FTW3 Ultra | SSD NVMe Sabrent Rocket 1Tb Gen 4 + SSD Samsung 860 Evo 1Tb SATA3 | PSU Corsair RM850x 850W | WaterCooler AIO Corsair H115i Elite Capellix | Monitor Asus 27" 1440p 165Hz | TrackIR 5
Duley
Duley
Major-Brigadeiro
Major-Brigadeiro

Masculino
Inscrito em : 14/05/2008
Mensagens : 3641
Reputação : 266
Idade : 34
Simulador preferido : MSFS
Emprego/lazer : Bombardier
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

F1 2010 - Página 2 Empty Re: F1 2010

Mensagem por alexandrepenha Dom 26 Set 2010, 22:47

entao vale a pena mesmo, duley com certeza vou comprar meu onde vc comprou o seu , e outra coisa vo comprar gtr2 ai gostaria de uma ajuda sua para os caminhos das pedras para addons e outras coisas.

Estou jogando mais need for spedd shift, é muito bom.

Mas quero algo real acredito que vou ter com gtr2.

Ja que vc ta com f1 2010 e willian tem tambem eu comprando gente podia fazer uma corrida online claro se der pra fazer.

alexandrepenha
Capitão
Capitão

Masculino
Inscrito em : 25/08/2009
Mensagens : 140
Reputação : -1
Idade : 37
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

F1 2010 - Página 2 Empty Re: F1 2010

Mensagem por Duley Seg 27 Set 2010, 00:57

Alexandre, comprei o meu pelo próprio site da Codemasters.
Daí baixa via Steam. Baixei em pouco menos de 5 horas.

Dá pra jogar multiplayer sim.

Abs

_________________
CPU AMD Ryzen 9 5900X | MB Asus ROG Strix X570-E Gaming | RAM 64Gb (4x16Gb) GSkill DDR4 3600 | GPU EVGA Geforce RTX 3080 FTW3 Ultra | SSD NVMe Sabrent Rocket 1Tb Gen 4 + SSD Samsung 860 Evo 1Tb SATA3 | PSU Corsair RM850x 850W | WaterCooler AIO Corsair H115i Elite Capellix | Monitor Asus 27" 1440p 165Hz | TrackIR 5
Duley
Duley
Major-Brigadeiro
Major-Brigadeiro

Masculino
Inscrito em : 14/05/2008
Mensagens : 3641
Reputação : 266
Idade : 34
Simulador preferido : MSFS
Emprego/lazer : Bombardier
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

F1 2010 - Página 2 Empty Re: F1 2010

Mensagem por alexandrepenha Seg 27 Set 2010, 07:52

Blz duleu, vou ver o meu entao mao no bolso hehhe.

Outra coisa vou entrar fundo agora nas corridas virtuais, me ajuda quero participar de corrida e campeonatos online, vc sabe me dizer se o gtr2 tem campenatos no brasil que o pessoal participa ou nao.

Eu vi que no rfactor tem esse campeonato e muita coisa mas acredito eu que o gtr2 o grafico é bem melhor que o rfactor to certo disso ou nao.

alexandrepenha
Capitão
Capitão

Masculino
Inscrito em : 25/08/2009
Mensagens : 140
Reputação : -1
Idade : 37
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

F1 2010 - Página 2 Empty Re: F1 2010

Mensagem por ricardo_r Seg 27 Set 2010, 08:44

Não, o GTR2 usa o mesmo motor gráfico do rFactor, têm os gráficos iguais. Pode é não ter o rFactor com tudo no máximo. Já viu por exemplo o DirectX, se está em DX9?

_________________
Ricardo Rodrigues
ricardo_r
ricardo_r
Tenente-Coronel
Tenente-Coronel

Masculino
Inscrito em : 25/02/2010
Mensagens : 561
Reputação : 34
Idade : 30
Simulador preferido : FSX
Nacionalidade : Portugal

Voltar ao Topo Ir em baixo

F1 2010 - Página 2 Empty Re: F1 2010

Mensagem por alexandrepenha Seg 27 Set 2010, 10:13

entao rfactor e gtr2 os graficos sao iguais !

alexandrepenha
Capitão
Capitão

Masculino
Inscrito em : 25/08/2009
Mensagens : 140
Reputação : -1
Idade : 37
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

F1 2010 - Página 2 Empty Re: F1 2010

Mensagem por willian402m Seg 27 Set 2010, 23:33

eu to me divertindo ha beça.

_________________
F1 2010 - Página 2 292287
Willian - P3D v3.4.9 - Win 10 Pro 64 -
"ROG Z170 FORMULA VIII, I7 6700K 4.5Ghz, H110i GT, Corsair Vengeance Pro 16GB, GTX STRIXX 1070, Monitor Mtech 144HZ, SSD120(windows), SSD 1tera(Prepar3D)''
willian402m
willian402m
Brigadeiro
Brigadeiro

Masculino
Inscrito em : 14/05/2009
Mensagens : 2842
Reputação : 58
Idade : 33
Simulador preferido : Prepar3D
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

F1 2010 - Página 2 Empty Re: F1 2010

Mensagem por Duley Ter 28 Set 2010, 09:05

Nossa eu tbm.

Descobri em negócio bacana.
Como tem alguns circuitos que não conheço o traçado, fico treinando até aprender e conseguir fazer tempos competitivos.
Quando consigo tempos bons, vou no ranking dos melhores tempos na internet e baixo o ghost car do tempo exatamente acima do meu e tento bater o cara. Ontem sofri, mas bati o tempo na Austrália. O tempo foi tão bom que consegui colocar uma Sauber fazendo tempo igual as Ferraris, Red Bull, Mercedes e afins.

_________________
CPU AMD Ryzen 9 5900X | MB Asus ROG Strix X570-E Gaming | RAM 64Gb (4x16Gb) GSkill DDR4 3600 | GPU EVGA Geforce RTX 3080 FTW3 Ultra | SSD NVMe Sabrent Rocket 1Tb Gen 4 + SSD Samsung 860 Evo 1Tb SATA3 | PSU Corsair RM850x 850W | WaterCooler AIO Corsair H115i Elite Capellix | Monitor Asus 27" 1440p 165Hz | TrackIR 5
Duley
Duley
Major-Brigadeiro
Major-Brigadeiro

Masculino
Inscrito em : 14/05/2008
Mensagens : 3641
Reputação : 266
Idade : 34
Simulador preferido : MSFS
Emprego/lazer : Bombardier
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

F1 2010 - Página 2 Empty Re: F1 2010

Mensagem por alexandrepenha Ter 28 Set 2010, 16:32

viu chegou o f1 2010, ontem entrei m pouco pra ver ele mas nao entendi direito entro no gran prix e comeco nos boxes como eu estava com meu filho deixei ele pilotar so brincando e volta eramos desclassificados e ai sempre passa pra outra pista, nesse caso nao teria reconhecimento da pista e depois classificacao.

alexandrepenha
Capitão
Capitão

Masculino
Inscrito em : 25/08/2009
Mensagens : 140
Reputação : -1
Idade : 37
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

F1 2010 - Página 2 Empty Re: F1 2010

Mensagem por Duley Ter 28 Set 2010, 16:51

Alexandre, vc tem opções.

Indo por "Grand Prix" vc vai começar um campeonato totalmente customizado. Você pode colocar quantas pistas quiser. Se quiser colocar a mesma pista 19 vezes pode. E você pode escolher a equipe que quiser. Pode correr com Force India ou Red Bull Racing. Nesse modo vc vira um dos pilotos da equipe com os nomes reais. Pode escolher como serão os finais de semana. Nesse caso a variação vai pra final de semana longo e final de semana curto. O curto tem apenas o treino livre do sábado de uma hora de duração e o Q1 (15 minutos), Q2 (mais 15 minutos) e Q3 (10 minutos). O longo tem o treinos livre de quinta (2 de uma hora e meia) e sexta (1 de uma hora e meia) e mais o do curto.

Pra classificar do Q1 pro Q2 vc tem que fazer tempo entre os 15 melhores e os eliminado formam das posições do grid de largada do 16 até 24. Pra classificar do Q2 pro Q1 vc tem que fazer tempo entre os 10 melhores e os eliminados formam o grid de largada do 11 até o 15. No Q1 decide-se então entre do primeiro ao décimo no grid.

A corrida transcorre normalmente com a necessidade de fazer um pit stop pra usar os dois tipos de pneu (macio com listra verde) e duro, sem a listra verde nas laterais. Não existe mais abastecimento de acordo com as regras desse ano. Lembrando que o pneu que vc vai largar, vai ser justamente aquele usado no Q1 ou Q2 ou Q3, dependendo de qual "Q" vc foi eliminado. Esse detalhe é importante depednendo da estratégia que vc vai adotar. Lembrando que faz diferença sim usar pneu macio e duro. Vivenciei isso na pele no jogo.

Outra opção do jogo e entrar dentro do motorhome e começar uma "carreira". Diferente do Grand Prix, você vai ser você mesmo. Seu nome vai substituir um dos pilotos da equipe real. Exemplo: você decide correr na Ferrari e decide pegar o carro do Massa. A partir daí, o Massa vai deixar de existir e você com seu nome será companheiro do Alonso.
Bom, esse modo é mais legal pq vc jogo o campeonato inteiro de acordo com o real seguindo a ordem e as datas. Bacana tbm pq o jogo vai usando os históricos de clima. Por exemplo, é bem possível que chova na corrida da China que tem um histórico de chuvas nos útimos anos que teve corrida lá de verdade. Outro ponto legal é que vc começa de baixo, correndo em equipes pequenas. Aí é a sua oportunidade de ir crescendo e melhorar de equipe. Nesse modo vc tbm pode escolher entre final de semana longo ou curto entre várias outras opções.

Escolha o seu modo e boa diversão!!!!

_________________
CPU AMD Ryzen 9 5900X | MB Asus ROG Strix X570-E Gaming | RAM 64Gb (4x16Gb) GSkill DDR4 3600 | GPU EVGA Geforce RTX 3080 FTW3 Ultra | SSD NVMe Sabrent Rocket 1Tb Gen 4 + SSD Samsung 860 Evo 1Tb SATA3 | PSU Corsair RM850x 850W | WaterCooler AIO Corsair H115i Elite Capellix | Monitor Asus 27" 1440p 165Hz | TrackIR 5
Duley
Duley
Major-Brigadeiro
Major-Brigadeiro

Masculino
Inscrito em : 14/05/2008
Mensagens : 3641
Reputação : 266
Idade : 34
Simulador preferido : MSFS
Emprego/lazer : Bombardier
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

F1 2010 - Página 2 Empty Re: F1 2010

Mensagem por willian402m Ter 28 Set 2010, 18:30

eu to no modo carreira com o carro da williams, to em 12° no campeonato, to no nivel profissional e ta levando pal do meu companheiro o rubens damn , mas minha expectativa é que depois que a codemanster lançar o SP1 meu carro ande mais Blah

_________________
F1 2010 - Página 2 292287
Willian - P3D v3.4.9 - Win 10 Pro 64 -
"ROG Z170 FORMULA VIII, I7 6700K 4.5Ghz, H110i GT, Corsair Vengeance Pro 16GB, GTX STRIXX 1070, Monitor Mtech 144HZ, SSD120(windows), SSD 1tera(Prepar3D)''
willian402m
willian402m
Brigadeiro
Brigadeiro

Masculino
Inscrito em : 14/05/2009
Mensagens : 2842
Reputação : 58
Idade : 33
Simulador preferido : Prepar3D
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

F1 2010 - Página 2 Empty Re: F1 2010

Mensagem por andre_sp Ter 28 Set 2010, 21:41

willian402m escreveu:...ta levando pal do meu companheiro o rubens F1 2010 - Página 2 435574

Mas "ultimamante" ele fica na frente até do Massa F1 2010 - Página 2 516369

_________________
A vantagem da honestidade é que a concorrência é pequena.
andre_sp
andre_sp
Moderador
Moderador

Masculino
Inscrito em : 26/08/2009
Mensagens : 11696
Reputação : 1095
Idade : 52
Simulador preferido : FSX / MSFS 2020
Emprego/lazer : Aviação
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

F1 2010 - Página 2 Empty Re: F1 2010

Mensagem por Duley Ter 28 Set 2010, 23:29

Eu to correndo no nível máximo.
Mas só corri em Bahrein.
To treinando na Austrália pra aprender o traçado.

Mas em Bahrein arranquei um quinto lugar no grid de largada com uma Sauber.
Larguei na frente do Schummy lol
Mas ele largou super bem e pulou pra terceiro.
O fim da corrida eu ja contei na pagina anterior e nao quero contar de novo pq foi catastrofico.

_________________
CPU AMD Ryzen 9 5900X | MB Asus ROG Strix X570-E Gaming | RAM 64Gb (4x16Gb) GSkill DDR4 3600 | GPU EVGA Geforce RTX 3080 FTW3 Ultra | SSD NVMe Sabrent Rocket 1Tb Gen 4 + SSD Samsung 860 Evo 1Tb SATA3 | PSU Corsair RM850x 850W | WaterCooler AIO Corsair H115i Elite Capellix | Monitor Asus 27" 1440p 165Hz | TrackIR 5
Duley
Duley
Major-Brigadeiro
Major-Brigadeiro

Masculino
Inscrito em : 14/05/2008
Mensagens : 3641
Reputação : 266
Idade : 34
Simulador preferido : MSFS
Emprego/lazer : Bombardier
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

F1 2010 - Página 2 Empty Re: F1 2010

Mensagem por Jonas Dutra Qua 29 Set 2010, 01:31

Amigos,

Adoro jogos de corrida no PC, principalmente simuladores.
O primeiro jogo que joguei e muito no PC foi o conhecido GP1 do Geoff Crammond, ou World Circuit. Jogava 100% da corrida, ou seja, 72 voltas em Interlagos eu e um amigo meu. Jogava muito esse jogo. Lançaram GP2, esperava bastante do jogo, me decepcionou um pouco, até porque na época era muito pesado para o hardware que tinhamos. Mas mesmo assim participei de campeonatos na Internet na época (inícios da internet). Depois veio GP3 e GP4 que não me agradaram. Atualmente primo por simulação, então Live for Speed e Rfactor com um bom volante (Microsoft ou Logitech) me faz feliz. Esperava muito desse jogo, fazia muito tempo que não lançavam um jogo de F1 para PC, mas por conhecer a Codemaster sabia que seria meio arcade. Mas o jogo é MUITO arcade e me decepcionou por inteiro. Joguei algumas voltas em Interlagos e não gostei do que vi. Infelizmente essa é a realidade. O jogo não é nada real, é muito arcade, a dirigibilidade é estranha, você a 250km por hora na reta vira o volante para os lados e o carro continua na boa, bate no carro do lado, empurra contra o muro e simplesmente vai tipo carro choque se empurrando até o final da reta, não há sensação de corrida real. O gráfico claro muito bom, os modos de jogo parecem interessante e a possibilidade de jogo online está presente assim como em outros jogos de corrida existentes. Me veredito. Não gostei, não recomendo. Essa é a realidade. Claro opinião minha para o meu gosto, talvez alguém venha a adorar o jogo.

Abraços,

Jonas
Jonas Dutra
Jonas Dutra
Primeiro-Tenente
Primeiro-Tenente

Masculino
Inscrito em : 16/08/2009
Mensagens : 66
Reputação : 6
Idade : 40
Emprego/lazer : Bancário
Nacionalidade : Brasil

https://www.youtube.com/user/jonasdutra

Voltar ao Topo Ir em baixo

F1 2010 - Página 2 Empty Re: F1 2010

Mensagem por Alvega Qua 29 Set 2010, 04:23

Jonas Dutra, tem que descobrir todas as opções que pode activar e desactivar. Você deve ter jogado com as ajudas todas e com o realismo no mínimo. Porque aqui não é isso que acontece. Com o realismo no máximo e sem ajudas, ao bater forte noutro carro o seu já fica destruído. E nem pensar em fazer curvas a 250km/h e o carro continuar. É praticamente impossível fazer curvas apertadas a mais de 150 sem perder o controle. Tem alguma coisa errada aí. Ou você experimentou a demo ou não tem o realismo activado.

_________________
Artur Santos
Voo Virtual
Alvega
Alvega
Membro Fundador
Membro Fundador

Masculino
Inscrito em : 13/04/2008
Mensagens : 14577
Reputação : 913
Idade : 57
Simulador preferido : MSFS e X-Plane
Nacionalidade : Portugal

https://www.voovirtual.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

F1 2010 - Página 2 Empty Re: F1 2010

Mensagem por willian402m Qua 29 Set 2010, 06:29

Alvega escreveu:Jonas Dutra, tem que descobrir todas as opções que pode activar e desactivar. Você deve ter jogado com as ajudas todas e com o realismo no mínimo. Porque aqui não é isso que acontece. Com o realismo no máximo e sem ajudas, ao bater forte noutro carro o seu já fica destruído. E nem pensar em fazer curvas a 250km/h e o carro continuar. É praticamente impossível fazer curvas apertadas a mais de 150 sem perder o controle. Tem alguma coisa errada aí. Ou você experimentou a demo ou não tem o realismo activado.

exatamente, com o realismo no mínimo, se passar com o assoalho por cima da zebras e ver o mundo girar na hora, não é um GTR para simulação, mas também nada pareçido com o que o Jonas falou, to até achando que ele ta jogando outro lojo, scratch lol

_________________
F1 2010 - Página 2 292287
Willian - P3D v3.4.9 - Win 10 Pro 64 -
"ROG Z170 FORMULA VIII, I7 6700K 4.5Ghz, H110i GT, Corsair Vengeance Pro 16GB, GTX STRIXX 1070, Monitor Mtech 144HZ, SSD120(windows), SSD 1tera(Prepar3D)''
willian402m
willian402m
Brigadeiro
Brigadeiro

Masculino
Inscrito em : 14/05/2009
Mensagens : 2842
Reputação : 58
Idade : 33
Simulador preferido : Prepar3D
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

F1 2010 - Página 2 Empty Re: F1 2010

Mensagem por Duley Qua 29 Set 2010, 08:39

Concordo com o Alvega e o Willian.

O jogo não prima pela simulação pesada, mas tbm não é um completo arcade.

Existem algumas técnicas que se vc não adotar ou é muro ou é caixa de brita. Dependendo da configuração do carro (asa, relação das marchas e distribuição de peso) afundar o pé na saída da curva tbm é pedir pra sair.

Detalhe importante é que no modo time trial, o combustível é infinito, o carro é indestrutivel e o pneu não gasta.

_________________
CPU AMD Ryzen 9 5900X | MB Asus ROG Strix X570-E Gaming | RAM 64Gb (4x16Gb) GSkill DDR4 3600 | GPU EVGA Geforce RTX 3080 FTW3 Ultra | SSD NVMe Sabrent Rocket 1Tb Gen 4 + SSD Samsung 860 Evo 1Tb SATA3 | PSU Corsair RM850x 850W | WaterCooler AIO Corsair H115i Elite Capellix | Monitor Asus 27" 1440p 165Hz | TrackIR 5
Duley
Duley
Major-Brigadeiro
Major-Brigadeiro

Masculino
Inscrito em : 14/05/2008
Mensagens : 3641
Reputação : 266
Idade : 34
Simulador preferido : MSFS
Emprego/lazer : Bombardier
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

F1 2010 - Página 2 Empty Re: F1 2010

Mensagem por Duley Qua 29 Set 2010, 20:34

Pessoal, tive uma idéia. Vamos nos adicionar na Live!

Meu nick: Duleycavalieri

_________________
CPU AMD Ryzen 9 5900X | MB Asus ROG Strix X570-E Gaming | RAM 64Gb (4x16Gb) GSkill DDR4 3600 | GPU EVGA Geforce RTX 3080 FTW3 Ultra | SSD NVMe Sabrent Rocket 1Tb Gen 4 + SSD Samsung 860 Evo 1Tb SATA3 | PSU Corsair RM850x 850W | WaterCooler AIO Corsair H115i Elite Capellix | Monitor Asus 27" 1440p 165Hz | TrackIR 5
Duley
Duley
Major-Brigadeiro
Major-Brigadeiro

Masculino
Inscrito em : 14/05/2008
Mensagens : 3641
Reputação : 266
Idade : 34
Simulador preferido : MSFS
Emprego/lazer : Bombardier
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

F1 2010 - Página 2 Empty Re: F1 2010

Mensagem por willian402m Qua 29 Set 2010, 21:12

já to cançado de ser entrevistado pela mesma jornalista, ta certo que ela á bonitinha Tongue

_________________
F1 2010 - Página 2 292287
Willian - P3D v3.4.9 - Win 10 Pro 64 -
"ROG Z170 FORMULA VIII, I7 6700K 4.5Ghz, H110i GT, Corsair Vengeance Pro 16GB, GTX STRIXX 1070, Monitor Mtech 144HZ, SSD120(windows), SSD 1tera(Prepar3D)''
willian402m
willian402m
Brigadeiro
Brigadeiro

Masculino
Inscrito em : 14/05/2009
Mensagens : 2842
Reputação : 58
Idade : 33
Simulador preferido : Prepar3D
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

F1 2010 - Página 2 Empty Re: F1 2010

Mensagem por Jonas Dutra Qua 29 Set 2010, 23:15

Pessoal,

Acho que fui pesado na análise, mas joguei com todas as opções desativadas, sem controle de tração, sem abs, etc...sem ajuda alguma e na dificuldade máxima.
Vou tentar mais tarde iniciar um modo grand prix, mas a primeira impressão não foi boa.

Jonas Dutra
Jonas Dutra
Primeiro-Tenente
Primeiro-Tenente

Masculino
Inscrito em : 16/08/2009
Mensagens : 66
Reputação : 6
Idade : 40
Emprego/lazer : Bancário
Nacionalidade : Brasil

https://www.youtube.com/user/jonasdutra

Voltar ao Topo Ir em baixo

F1 2010 - Página 2 Empty Re: F1 2010

Mensagem por alexandrepenha Qui 30 Set 2010, 06:57

Queria agradeçer todos que me ajudaram, fico muito contente em saber que tem amigos aqui.

Estou meio sem tempo pra mexer f1 2010 e ate fsx , eu instalei ele mais ainda nao fiz conta no live, mas quando tiver tudo pronto, eu aviso pra gente correr junto.

Duley estou no rfactor instalei ele tambem e agora vamos ver que bixo dá.

alexandrepenha
Capitão
Capitão

Masculino
Inscrito em : 25/08/2009
Mensagens : 140
Reputação : -1
Idade : 37
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

F1 2010 - Página 2 Empty Re: F1 2010

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum