Voo Virtual
Olá, seja bem-vindo(a) ao Voo Virtual. Caso ainda não seja membro da nossa comunidade, registre-se, para que possa participar ativamente e ter acesso a todos os conteúdos do site.
Por favor leia as regras do fórum aqui antes de postar, para evitar advertências e suspensão.


F1 2010 - Página 3 Gse_multipart13851

F1 2010

+11
ricardo_r
alexandrepenha
Ricardo Name
Duley
José Augusto Lima
andre_sp
Rafael_FSX
José Alberto
Luiz Marques Jr.
Dani.Santoro
willian402m
15 participantes

Página 3 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Ir para baixo

F1 2010 - Página 3 Empty Re: F1 2010

Mensagem por willian402m Qui 30 Set 2010, 08:32

vamos marcar uns pegas no F1, GTR, rfactor, Corrida de rolimã Rulez

_________________
F1 2010 - Página 3 292287
Willian - P3D v3.4.9 - Win 10 Pro 64 -
"ROG Z170 FORMULA VIII, I7 6700K 4.5Ghz, H110i GT, Corsair Vengeance Pro 16GB, GTX STRIXX 1070, Monitor Mtech 144HZ, SSD120(windows), SSD 1tera(Prepar3D)''
willian402m
willian402m
Brigadeiro
Brigadeiro

Masculino
Inscrito em : 14/05/2009
Mensagens : 2850
Reputação : 58
Idade : 34
Simulador preferido : Prepar3D
Nacionalidade : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

F1 2010 - Página 3 Empty Re: F1 2010

Mensagem por ricardo_r Qui 30 Set 2010, 08:52

Aqui deixo um review bastante completo deste F1 2010: http://www.virtualr.net/f1-2010-review/#more-10059

Também alinho numas corridinhas no GTR ou no rFactor. Para já ainda não vou comprar o F1.

_________________
Ricardo Rodrigues
ricardo_r
ricardo_r
Tenente-Coronel
Tenente-Coronel

Masculino
Inscrito em : 25/02/2010
Mensagens : 561
Reputação : 34
Idade : 31
Simulador preferido : FSX
Nacionalidade : Portugal

Ir para o topo Ir para baixo

F1 2010 - Página 3 Empty Re: F1 2010

Mensagem por Duley Qui 30 Set 2010, 10:24

Bastante interessante o review Ricardo.
Já tinha notado algo estranho mesmo na velocidade dos carros AI durante os treinos.
Estava sempre ultrapassando todos.

E não sabia que a Codemasters vai desenvolver uma nova versão a cada ano. É ruim pq quem gosta, tá todo ano torrando grana na versão nova, mas é bom pq a tendência é ir sempre melhorando.
Podiam era dar desconto pra quem comprou as versões anteriores.

_________________
CPU AMD Ryzen 9 5900X | MB Asus ROG Strix X570-E Gaming | RAM 64Gb (4x16Gb) GSkill DDR4 3600 | GPU EVGA Geforce RTX 3080 FTW3 Ultra | SSD NVMe Sabrent Rocket 1Tb Gen 4 + SSD Samsung 860 Evo 1Tb SATA3 | PSU Corsair RM850x 850W | WaterCooler AIO Corsair H115i Elite Capellix | Monitor Asus 27" 1440p 165Hz | TrackIR 5
Duley
Duley
Major-Brigadeiro
Major-Brigadeiro

Masculino
Inscrito em : 14/05/2008
Mensagens : 3695
Reputação : 269
Idade : 35
Simulador preferido : MSFS
Emprego/lazer : Bombardier
Nacionalidade : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

F1 2010 - Página 3 Empty Re: F1 2010

Mensagem por alexandrepenha Sex 01 Out 2010, 06:53

Opa vamos correr entao, bom ricardo , willian e duley, vamos correr de rfactor, ontem baixei mods super clio e interlagos, é é muito bom correr com aquele carro.

Espero voces.

meu email alexandre@viacaopenha.com.br

adicionem pra gente marcar e tirar umas ideias.

alexandrepenha
Capitão
Capitão

Masculino
Inscrito em : 25/08/2009
Mensagens : 140
Reputação : -1
Idade : 37
Nacionalidade : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

F1 2010 - Página 3 Empty Re: F1 2010

Mensagem por José Alberto Sex 01 Out 2010, 07:34

É possível jogar com um Gamepad? há alguns anos cheguei a ter um volante
mas como toda a minha vida tinha sido com Gamepad tive muitas dificuldades para me adaptar e acabei vendendo o conjunto aos poucos dias.
José Alberto
José Alberto
Brigadeiro
Brigadeiro

Masculino
Inscrito em : 11/07/2009
Mensagens : 2907
Reputação : 88
Idade : 44
Simulador preferido : Prepar3D
Nacionalidade : Portugal

Ir para o topo Ir para baixo

F1 2010 - Página 3 Empty Re: F1 2010

Mensagem por Duley Sex 01 Out 2010, 10:01

Dá pra usar gamepad sim.

No Review deixado pelo Ricardo diz que a fidelidade da simulação não foi tão elevada justamente para permitir que quem joga usando outros controles que não volante possam se divertir sem problemas.

Mas nada como um bom volante.

_________________
CPU AMD Ryzen 9 5900X | MB Asus ROG Strix X570-E Gaming | RAM 64Gb (4x16Gb) GSkill DDR4 3600 | GPU EVGA Geforce RTX 3080 FTW3 Ultra | SSD NVMe Sabrent Rocket 1Tb Gen 4 + SSD Samsung 860 Evo 1Tb SATA3 | PSU Corsair RM850x 850W | WaterCooler AIO Corsair H115i Elite Capellix | Monitor Asus 27" 1440p 165Hz | TrackIR 5
Duley
Duley
Major-Brigadeiro
Major-Brigadeiro

Masculino
Inscrito em : 14/05/2008
Mensagens : 3695
Reputação : 269
Idade : 35
Simulador preferido : MSFS
Emprego/lazer : Bombardier
Nacionalidade : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

F1 2010 - Página 3 Empty Re: F1 2010

Mensagem por José Alberto Sex 01 Out 2010, 10:13

Obrigado, Duley.

Vou tentar comprar este e o novo NfS Hot Porsuit. Ambos no Reino Unido porque são muito mais económicos.
José Alberto
José Alberto
Brigadeiro
Brigadeiro

Masculino
Inscrito em : 11/07/2009
Mensagens : 2907
Reputação : 88
Idade : 44
Simulador preferido : Prepar3D
Nacionalidade : Portugal

Ir para o topo Ir para baixo

F1 2010 - Página 3 Empty Re: F1 2010

Mensagem por alexandrepenha Sab 02 Out 2010, 10:23

è amigos agora esqueçi um pouco mundo aviação, estou no automobilismo, estou mais no rfactor ele é muito bom, baixei mods copa renault clio é demais som a fisica do jogo principalmente.

Ontem entrei no f1 2010 pra jogar apenas em interlagos entao primeiro foi treino livre , depois a classificacao e logo apos corrida.

So que mesmo deixando tudo mais real possivel o rfactor é bem melhor que f1 2010 mesmo sendo um simulador antigo é bem mais real, o que é bom do f1 2010 é os graficos com certeza mas a sensação do rfactor é demais, apesar do f1 ser bem simulado se vc entra na curva e depois mete pé no acelerador o carro roda , mas no rfactor é bem pior .

Mas fica a dica ai quem gosta de automobilismo entra nessa principlamente rfactor e um bom volante com pedaleira a coisa fica muito melhor.

Quem tem rfactor gente podia marcar de brincar em interlagos com clio.


Abraços

alexandrepenha
Capitão
Capitão

Masculino
Inscrito em : 25/08/2009
Mensagens : 140
Reputação : -1
Idade : 37
Nacionalidade : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

F1 2010 - Página 3 Empty Re: F1 2010

Mensagem por willian402m Sab 02 Out 2010, 11:02

alexandrepenha escreveu:è amigos agora esqueçi um pouco mundo aviação, estou no automobilismo, estou mais no rfactor ele é muito bom, baixei mods copa renault clio é demais som a fisica do jogo principalmente.

Ontem entrei no f1 2010 pra jogar apenas em interlagos entao primeiro foi treino livre , depois a classificacao e logo apos corrida.

So que mesmo deixando tudo mais real possivel o rfactor é bem melhor que f1 2010 mesmo sendo um simulador antigo é bem mais real, o que é bom do f1 2010 é os graficos com certeza mas a sensação do rfactor é demais, apesar do f1 ser bem simulado se vc entra na curva e depois mete pé no acelerador o carro roda , mas no rfactor é bem pior .

Mas fica a dica ai quem gosta de automobilismo entra nessa principlamente rfactor e um bom volante com pedaleira a coisa fica muito melhor.

Quem tem rfactor gente podia marcar de brincar em interlagos com clio.


Abraços

como eu ja tinha dito antes.

Simulador apenas o GTR(Todos) e o Rfactor
F1. GRID, DIRT, NFS(o pior de todos) são todos arcades

agora quero o GT5. se é que realmente esse jogo existe thumbsdown

_________________
F1 2010 - Página 3 292287
Willian - P3D v3.4.9 - Win 10 Pro 64 -
"ROG Z170 FORMULA VIII, I7 6700K 4.5Ghz, H110i GT, Corsair Vengeance Pro 16GB, GTX STRIXX 1070, Monitor Mtech 144HZ, SSD120(windows), SSD 1tera(Prepar3D)''
willian402m
willian402m
Brigadeiro
Brigadeiro

Masculino
Inscrito em : 14/05/2009
Mensagens : 2850
Reputação : 58
Idade : 34
Simulador preferido : Prepar3D
Nacionalidade : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

F1 2010 - Página 3 Empty Re: F1 2010

Mensagem por alexandrepenha Dom 03 Out 2010, 22:00

Duley e amigos que temm f1 2010, minha melhor volta 1:11 interlagos.

To comecando a gostar desse brinquedo.

alexandrepenha
Capitão
Capitão

Masculino
Inscrito em : 25/08/2009
Mensagens : 140
Reputação : -1
Idade : 37
Nacionalidade : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

F1 2010 - Página 3 Empty Re: F1 2010

Mensagem por Duley Seg 04 Out 2010, 10:26

Com qual carro?
Ontem fiz um GP com 30% de duração em SP correndo com a Mercedes e fiz no Q2 1:10:baixo

Mas meu recorde é com um Red Bull 1:08:alto.
Me lembro que quando fiz esse tempo era 192 na tabela dos melhores tempos.

Se vc me adicionar na Live vc pode baixar o meu ghost car e tentar bater ele.
Meu ID na Live: Duleycavalieri

_________________
CPU AMD Ryzen 9 5900X | MB Asus ROG Strix X570-E Gaming | RAM 64Gb (4x16Gb) GSkill DDR4 3600 | GPU EVGA Geforce RTX 3080 FTW3 Ultra | SSD NVMe Sabrent Rocket 1Tb Gen 4 + SSD Samsung 860 Evo 1Tb SATA3 | PSU Corsair RM850x 850W | WaterCooler AIO Corsair H115i Elite Capellix | Monitor Asus 27" 1440p 165Hz | TrackIR 5
Duley
Duley
Major-Brigadeiro
Major-Brigadeiro

Masculino
Inscrito em : 14/05/2008
Mensagens : 3695
Reputação : 269
Idade : 35
Simulador preferido : MSFS
Emprego/lazer : Bombardier
Nacionalidade : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

F1 2010 - Página 3 Empty Re: F1 2010

Mensagem por alexandrepenha Seg 04 Out 2010, 12:18

Acho que com ferrari =(.


Mas o nivel de dificuldade estava no medium, agora ja passei pro hard hehehe to indo devagar.

Na corrida em interlagos que fiz no medium nem deu graça .

Agora vo pro hard, e ja comeca ser dificl mesmo entrando com carro em segunda na curva fechada e acelerando o carro sai de lado.

Mas gente chega la.

Eu ainda nao cadastrei no live, vo cadastrar e te chamo.

Duley vc sabe qual recorde na pista de interlagos o f1.

alexandrepenha
Capitão
Capitão

Masculino
Inscrito em : 25/08/2009
Mensagens : 140
Reputação : -1
Idade : 37
Nacionalidade : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

F1 2010 - Página 3 Empty Re: F1 2010

Mensagem por Duley Seg 04 Out 2010, 17:34

Então, no jogo diz que o recorde é do Montoya em 2004 com tempo de 1:11.473, mas já andei lendo por aí que é do Barrichello em 2004 tbm fazendo 1:10.229.

Vai saber qual que é o tempo real. E vai saber tbm se os carros desse ano estão realmente mais rápidos pra conseguir fazer abaixo de 1:10 ou se isso é feito do F1 da Codemasters hehehehe.

_________________
CPU AMD Ryzen 9 5900X | MB Asus ROG Strix X570-E Gaming | RAM 64Gb (4x16Gb) GSkill DDR4 3600 | GPU EVGA Geforce RTX 3080 FTW3 Ultra | SSD NVMe Sabrent Rocket 1Tb Gen 4 + SSD Samsung 860 Evo 1Tb SATA3 | PSU Corsair RM850x 850W | WaterCooler AIO Corsair H115i Elite Capellix | Monitor Asus 27" 1440p 165Hz | TrackIR 5
Duley
Duley
Major-Brigadeiro
Major-Brigadeiro

Masculino
Inscrito em : 14/05/2008
Mensagens : 3695
Reputação : 269
Idade : 35
Simulador preferido : MSFS
Emprego/lazer : Bombardier
Nacionalidade : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

F1 2010 - Página 3 Empty Re: F1 2010

Mensagem por alexandrepenha Ter 05 Out 2010, 10:01

Entendi, vou tentar correr com red bul hoje pra ver.

O que vc queir dizer no alto nao entendi.

alexandrepenha
Capitão
Capitão

Masculino
Inscrito em : 25/08/2009
Mensagens : 140
Reputação : -1
Idade : 37
Nacionalidade : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

F1 2010 - Página 3 Empty Re: F1 2010

Mensagem por alexandrepenha Seg 11 Out 2010, 10:15

Duley bom dia, no sabado consegui meu record em interlagos , com carro da renault 1:09 e uns quebrados.

Eu corri de red bul tambem mas nao consigo me acertar com aquele carro viu.

Mas e ai vc compro cockípit com g27

alexandrepenha
Capitão
Capitão

Masculino
Inscrito em : 25/08/2009
Mensagens : 140
Reputação : -1
Idade : 37
Nacionalidade : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

F1 2010 - Página 3 Empty Re: F1 2010

Mensagem por Duley Seg 11 Out 2010, 11:17

1:09?
Dá pra melhorar!!

Uma brincadeira legal é o Time Trial Fest.
O objetivo é colocar vários amigos pra ver quem faz tempo melhor, mas jogar de 1 tbm é legal.
Você escolhe quantos players e pra cada player você pode escolher um carro diferente. Qdo brinquei, eu escolhi 4 jogadores e cada um correndo com um carro das melhores equipes (Mercedes, McLaren, Ferrari e Red Bull). Se não me engano a McLaren fez o melhor tempo na ocasião. Jogar dessa forma é legal pq vc consegue descobrir o carro que vc consegue se adaptar melhor.
Quando fizer a conta na Live, não esquece de me adicionar.

Ainda não comprei o cockpit. Tô aguardando ainda mais um pouco. Não tenho pressa até sair o GT5.

_________________
CPU AMD Ryzen 9 5900X | MB Asus ROG Strix X570-E Gaming | RAM 64Gb (4x16Gb) GSkill DDR4 3600 | GPU EVGA Geforce RTX 3080 FTW3 Ultra | SSD NVMe Sabrent Rocket 1Tb Gen 4 + SSD Samsung 860 Evo 1Tb SATA3 | PSU Corsair RM850x 850W | WaterCooler AIO Corsair H115i Elite Capellix | Monitor Asus 27" 1440p 165Hz | TrackIR 5
Duley
Duley
Major-Brigadeiro
Major-Brigadeiro

Masculino
Inscrito em : 14/05/2008
Mensagens : 3695
Reputação : 269
Idade : 35
Simulador preferido : MSFS
Emprego/lazer : Bombardier
Nacionalidade : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

F1 2010 - Página 3 Empty Re: F1 2010

Mensagem por alexandrepenha Seg 11 Out 2010, 15:15

Duley, vc tem ps3 tambem, o grafico é bem melhor que do pc ou nao.

Entao como te falei no outro topico so vo comprar cockpit se eu comprar um tv de led de 46 pq se nao , nao vai ficar legal.

Minha tela do pc é led 23 mas se eu colocar o cockpit vai ficar meio longe dela.

Duley quando gente entra no boxes pra troca de pneus qal limite da velocicade , pq sempre sou penalizado la, problema nao entendo muito ingles.

alexandrepenha
Capitão
Capitão

Masculino
Inscrito em : 25/08/2009
Mensagens : 140
Reputação : -1
Idade : 37
Nacionalidade : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

F1 2010 - Página 3 Empty Re: F1 2010

Mensagem por Alvega Seg 11 Out 2010, 16:35

alexandrepenha escreveu:Duley, vc tem ps3 tambem, o grafico é bem melhor que do pc ou nao.


Bem melhor? Ou você quis dizer bem pior? A maioria dos jogos é bem melhor graficamente (e não só) no PC que na PS3. E este não foge à regra, é bastante melhor no PC que PS3.
Veja aqui um exemplo:

http://www.racesimcentral.com/news/2010/10/f1-2010-ps3-vs-pc-side-by-side-comparison-video/

_________________
Artur Santos
Voo Virtual
Alvega
Alvega
Membro Fundador
Membro Fundador

Masculino
Inscrito em : 13/04/2008
Mensagens : 14588
Reputação : 913
Idade : 57
Simulador preferido : MSFS e X-Plane
Nacionalidade : Portugal

https://www.voovirtual.com

Ir para o topo Ir para baixo

F1 2010 - Página 3 Empty Re: F1 2010

Mensagem por Dani.Santoro Seg 11 Out 2010, 16:49

Alvega escreveu:
alexandrepenha escreveu:Duley, vc tem ps3 tambem, o grafico é bem melhor que do pc ou nao.


Bem melhor? Ou você quis dizer bem pior? A maioria dos jogos é bem melhor graficamente (e não só) no PC que na PS3. E este não foge à regra, é bastante melhor no PC que PS3.
Veja aqui um exemplo:

http://www.racesimcentral.com/news/2010/10/f1-2010-ps3-vs-pc-side-by-side-comparison-video/
Nos comentários abaixo desse video comparativo,algums pessoas dizem que o jogo vem com bugs.
Alguem que tenha o jogo sabe dizer que bugs são esses?

_________________
Daniel Santoro
Dani.Santoro
Dani.Santoro
Marechal-do-Ar
Marechal-do-Ar

Masculino
Inscrito em : 07/04/2010
Mensagens : 5051
Reputação : 309
Idade : 40
Simulador preferido : FSX
Nacionalidade : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

F1 2010 - Página 3 Empty Re: F1 2010

Mensagem por Duley Seg 11 Out 2010, 17:56

Pelo fato do hardware do PS3 ser inferior aos atuais PC, isso acaba comprometendo um pouco a parte gráfica dos games em PS3.
Com relação ao F1 eu não sei dizer se a diferença é tão grande. Pelo vídeo que o Alvega postou não dá pra notar tanta diferença entre um e outro.
Uma vantagem do PS3 em cima do PC é que vc não precisa ficar verificando se o seu hardware consegue rodar o jogo. Basta comprar e jogar, sem precisar configurando diminuindo os detalhes e etc.

O limite de velocidade no pitlane é de 100Km/h. Quando estiver entrando nos boxes antes de passar em cima linha com a placa indicando 60 (milhas) aperte a tecla L que entra o limitador de velocidade. Quando sair dos boxes não se esqueça de apertar de novo pra desligar.

_________________
CPU AMD Ryzen 9 5900X | MB Asus ROG Strix X570-E Gaming | RAM 64Gb (4x16Gb) GSkill DDR4 3600 | GPU EVGA Geforce RTX 3080 FTW3 Ultra | SSD NVMe Sabrent Rocket 1Tb Gen 4 + SSD Samsung 860 Evo 1Tb SATA3 | PSU Corsair RM850x 850W | WaterCooler AIO Corsair H115i Elite Capellix | Monitor Asus 27" 1440p 165Hz | TrackIR 5
Duley
Duley
Major-Brigadeiro
Major-Brigadeiro

Masculino
Inscrito em : 14/05/2008
Mensagens : 3695
Reputação : 269
Idade : 35
Simulador preferido : MSFS
Emprego/lazer : Bombardier
Nacionalidade : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

F1 2010 - Página 3 Empty Re: F1 2010

Mensagem por Alvega Seg 11 Out 2010, 17:59

Não precisa desligar o limitador, eu uso sempre ligado sem problemas. Ele desactiva automaticamente quando entra na pista.

_________________
Artur Santos
Voo Virtual
Alvega
Alvega
Membro Fundador
Membro Fundador

Masculino
Inscrito em : 13/04/2008
Mensagens : 14588
Reputação : 913
Idade : 57
Simulador preferido : MSFS e X-Plane
Nacionalidade : Portugal

https://www.voovirtual.com

Ir para o topo Ir para baixo

F1 2010 - Página 3 Empty Re: F1 2010

Mensagem por Duley Ter 12 Out 2010, 00:11

O meu não dunno

_________________
CPU AMD Ryzen 9 5900X | MB Asus ROG Strix X570-E Gaming | RAM 64Gb (4x16Gb) GSkill DDR4 3600 | GPU EVGA Geforce RTX 3080 FTW3 Ultra | SSD NVMe Sabrent Rocket 1Tb Gen 4 + SSD Samsung 860 Evo 1Tb SATA3 | PSU Corsair RM850x 850W | WaterCooler AIO Corsair H115i Elite Capellix | Monitor Asus 27" 1440p 165Hz | TrackIR 5
Duley
Duley
Major-Brigadeiro
Major-Brigadeiro

Masculino
Inscrito em : 14/05/2008
Mensagens : 3695
Reputação : 269
Idade : 35
Simulador preferido : MSFS
Emprego/lazer : Bombardier
Nacionalidade : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

F1 2010 - Página 3 Empty Re: F1 2010

Mensagem por willian402m Ter 12 Out 2010, 14:22

o meu também desativa sozinho

_________________
F1 2010 - Página 3 292287
Willian - P3D v3.4.9 - Win 10 Pro 64 -
"ROG Z170 FORMULA VIII, I7 6700K 4.5Ghz, H110i GT, Corsair Vengeance Pro 16GB, GTX STRIXX 1070, Monitor Mtech 144HZ, SSD120(windows), SSD 1tera(Prepar3D)''
willian402m
willian402m
Brigadeiro
Brigadeiro

Masculino
Inscrito em : 14/05/2009
Mensagens : 2850
Reputação : 58
Idade : 34
Simulador preferido : Prepar3D
Nacionalidade : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

F1 2010 - Página 3 Empty Re: F1 2010

Mensagem por alexandrepenha Sex 15 Out 2010, 18:36

willian duley ou alguem que possa me ajudar o meu f1 2010 so funciona com cd dentro os seus sao asssim tambem ou nao, e tem jeito de jogar sem ter que ficar colocando o dvd toda hora.

alexandrepenha
Capitão
Capitão

Masculino
Inscrito em : 25/08/2009
Mensagens : 140
Reputação : -1
Idade : 37
Nacionalidade : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

F1 2010 - Página 3 Empty Re: F1 2010

Mensagem por Duley Sex 15 Out 2010, 20:31

Não sei te dizer Alexandre.
Como baixei o meu via Steam não precisa de DVD.
Mas creio eu que a forma de rodar sem DVD é considerada pirataria.

_________________
CPU AMD Ryzen 9 5900X | MB Asus ROG Strix X570-E Gaming | RAM 64Gb (4x16Gb) GSkill DDR4 3600 | GPU EVGA Geforce RTX 3080 FTW3 Ultra | SSD NVMe Sabrent Rocket 1Tb Gen 4 + SSD Samsung 860 Evo 1Tb SATA3 | PSU Corsair RM850x 850W | WaterCooler AIO Corsair H115i Elite Capellix | Monitor Asus 27" 1440p 165Hz | TrackIR 5
Duley
Duley
Major-Brigadeiro
Major-Brigadeiro

Masculino
Inscrito em : 14/05/2008
Mensagens : 3695
Reputação : 269
Idade : 35
Simulador preferido : MSFS
Emprego/lazer : Bombardier
Nacionalidade : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

F1 2010 - Página 3 Empty Re: F1 2010

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos