Voo Virtual
Olá, seja bem-vindo(a) ao Voo Virtual. Caso ainda não seja membro da nossa comunidade, registre-se, para que possa participar ativamente e ter acesso a todos os conteúdos do site.
Por favor leia as regras do fórum aqui antes de postar, para evitar advertências e suspensão.


A2A NA T-6 não quer funcionar...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido A2A NA T-6 não quer funcionar...

Mensagem por tarcizio em Ter 04 Out 2016, 12:20

Cmts,

Tive que formatar o PC e reinstalar o P3D V3.2 e, claro, o imperdível A2A NA T-6. Para minha surpresa, ele não quer funcionar de jeito nenhum. Quando abro o simulador e o seleciono, ele aparece desligado (a chave dos magnetos volta para off), a seletora fica no tanque esquerdo. Manche travado (mesmo soltando a trava).  

Tentando ligar manualmente, a trava do manche se movimenta mas a coluna permanece travada e não sai da frente do starter. Ao movimentar a alavanca da bomba, ele se mexe mas não produz o som característico, bem como o primer. Então, fazendo todo o procedimento manual, não liga.

Abrindo a aba controls (os itens dela acionam as partes relacionadas, calços, óculos e outros) mas não liga o motor via auto-start. Tanques verificados cheios ok.

Externamente as superfícies de controle não se movem via joystick ou teclado (estando, claro, não pausado)

Na aba do hangar, tudo funciona.

O restante da frota está ok.

Alguma sugestão?

tarcizio
Coronel
Coronel

Masculino
Inscrito em : 11/03/2011
Mensagens : 1016
Reputação : 50
Idade : 40
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: A2A NA T-6 não quer funcionar...

Mensagem por Carvalho em Ter 04 Out 2016, 15:32

O Prepar, por vezes não instala todos os arquivos do simconnect requeridos, vá em ''\Lockheed Martin\Prepar3D v3\redist\Interface\FSX-SP2-XPACK\retail\lib'' e instale.

_________________
Si vis pacem, para bellum
avatar
Carvalho
Moderador
Moderador

Masculino
Inscrito em : 15/04/2008
Mensagens : 5601
Reputação : 378
Idade : 58
Simulador preferido : FSX

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: A2A NA T-6 não quer funcionar...

Mensagem por tarcizio em Ter 04 Out 2016, 15:55

Caro Carvalho,

Sempre de "plantão" para socorrer com eficácia e eficiência os "pilotos de 2º grau", agradeço-lhe imensamente mais uma vez pela ajuda, lhe cientificando do retorno aos céus virtuais do meu inseparável T-6.

Valeu.

tarcizio.

tarcizio
Coronel
Coronel

Masculino
Inscrito em : 11/03/2011
Mensagens : 1016
Reputação : 50
Idade : 40
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum