Voo Virtual
Olá, seja bem-vindo(a) ao Voo Virtual. Caso ainda não seja membro da nossa comunidade, registre-se, para que possa participar ativamente e ter acesso a todos os conteúdos do site.
Por favor leia as regras do fórum aqui antes de postar, para evitar advertências e suspensão.


Problema driver Nvidia

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Problema driver Nvidia

Mensagem por eduphn em Qua 06 Jan 2016, 23:51

Pessoal, estou utilizando numa GTX 970 e já fiz alguns testes com a saída DVI-I, estou utilizando um cabo DVI-D pois o monitor só tem essa entrada... Então uma vez no windows 7 ou linux mint, o monitor funciona normalmente, mas ao instalar qualquer versão do driver nvidia (o que é imprescindível)  o monitor durante a inicialização de qualquer um dos dois SO funciona normalmente assim que carrega que carrega o driver Nvidia o monitor entra em stand-by utilizando a saída DVI-I.

Antes que me perguntem, eu estou utilizando a saída DVI-I pois na saída DVI-D funciona normalmente, mas é que quero utilizar múltiplos monitores (DVI-D e DVI-I), por isso estou tentando entender só com um monitor porque não funciona.
Quando eu coloco as duas saídas DVI e os dois monitores, o do DVI-D fica ok e o DVI-I também fica stand-by só que no DVI-D vejo que tem um segundo monitor estendendo a área de trabalho.

Alguma ajuda por favor?

_________________
SO: Windows 7 Home Premium  64bits / MOBO: GA-B75M-D3H - Gigabyte / PROC: Intel i5 3570 3.4Ghz / M.RAM: 8GB (2 x 4GB) Corsair Vengeance DDR3 1600Mhz
GPU: GTX1060 6GB Galax OC / SSD: Sandisk Plus 240Gb / HD: Seagate 500Gb / FONTE: CX 430w Plus Bronze

SIMULADOR: X-Plane 10

eduphn
Coronel
Coronel

Masculino
Inscrito em : 20/04/2011
Mensagens : 1007
Reputação : 42
Idade : 37
Simulador preferido : X-Plane 10
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema driver Nvidia

Mensagem por Bocate em Ter 19 Jan 2016, 12:47

Olá Edu!

Tive problema semelhante no monitor Samsung SA300 aqui do trabalho usando a saída VGA, não saia do stand-by.
Atualizei o firewall como descrito na internet e voltou a funcionar normal.
Em casa tenho o mesmo monitor e uso a saída DVI e não tive problemas.

Esse foi o meu caso, não sei se serve pro seu caso.

_________________
Intel i7 3770 @ 3.40GHz - ASUS Maximus V Extreme - 16 Gigas de RAM DDR3 1600Mhz PNY - Nvidia GeForce GTX760 2G DDR5 - HD 1 TB Seagate - Windows 7 Ultimate 64 bit's - Monitor Samsung SA300 20'' LED
avatar
Bocate
Tenente-Coronel
Tenente-Coronel

Masculino
Inscrito em : 14/07/2010
Mensagens : 925
Reputação : 79
Idade : 36
Simulador preferido : FSX
Emprego/lazer : Transporte de Cargas - Aereo e Rodoviario
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum