Voo Virtual
Olá, seja bem-vindo(a) ao Voo Virtual. Caso ainda não seja membro da nossa comunidade, registre-se, para que possa participar ativamente e ter acesso a todos os conteúdos do site.
Por favor leia as regras do fórum aqui antes de postar, para evitar advertências e suspensão.


plane - ILS no King Air default do X-Plane 10 não funciona Gse_multipart13851

ILS no King Air default do X-Plane 10 não funciona

Ir em baixo

plane - ILS no King Air default do X-Plane 10 não funciona Empty ILS no King Air default do X-Plane 10 não funciona

Mensagem por villend em Dom 23 Dez 2012, 10:53

deletado


Última edição por villend em Dom 21 Jun 2020, 17:09, editado 1 vez(es)

_________________
AMD A4-3300M Dual Core @ 2.5 GHz - AMD Radeon HD 6750M 1 GB GDDR5 - 4 GB DDR3 1333 - 500 GB 7200 RPM HDD

villend
Segundo-Tenente
Segundo-Tenente

Masculino
Inscrito em : 10/07/2012
Mensagens : 42
Reputação : 2
Idade : 25
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

plane - ILS no King Air default do X-Plane 10 não funciona Empty Re: ILS no King Air default do X-Plane 10 não funciona

Mensagem por Carvalho em Seg 24 Dez 2012, 14:26

Villend, não tive problemas em sintonizar e utilizar o HSI no C90, mas fiz com o 10.20, tente atualizar e teste.

_________________
Si vis pacem, para bellum
plane - ILS no King Air default do X-Plane 10 não funciona 6aa2fa68
Carvalho
Carvalho
Moderador
Moderador

Masculino
Inscrito em : 15/04/2008
Mensagens : 5670
Reputação : 388
Idade : 61
Simulador preferido : X-Plane
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum