Voo Virtual
Olá, seja bem-vindo(a) ao Voo Virtual. Caso ainda não seja membro da nossa comunidade, registre-se, para que possa participar ativamente e ter acesso a todos os conteúdos do site.
Por favor leia as regras do fórum aqui antes de postar, para evitar advertências e suspensão.


Trafego AI desapareceu!!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Trafego AI desapareceu!!!

Mensagem por Tulio Siqueira em Seg 08 Fev 2016, 17:27

Não sei o que aconteceu, mas de repente o tráfego AI sumiu dos seguintes aeroportos: SBGRX12; SBSP_Rgons; SBKPX10 e SBBRX15.

Fiz testes em outros aeroportos de grande porte no Brasil, com a mesma configuração de dia e horário e o tráfego aparece normalmente. Somente nestes aeroportos é que o tráfego não aparece. Já desabilitei as sombras, mas não resolveu.

O intrigante é que a poucos dias atrás estava tudo funcionando perfeitamente nestes aeródromos.

Alguma coisa comum a estes 4 aeroportos está causando problema, mas até agora não consegui descobrir mad mad

_________________
AMD FX-4100 QuadriCore 3.6GHz 12MB
8GB RAM DDR3 1333
Mobo Asus M5A78L-LE
Geforce 9800GT 1GB 256bits DDR3
Fonte Corsair CX430 - 430W
Win7-64bits SPK1

Tulio Siqueira
Major
Major

Masculino
Inscrito em : 04/03/2011
Mensagens : 432
Reputação : 22
Idade : 38
Simulador preferido : FSX
Emprego/lazer : Técnico em Eletrônica
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Trafego AI desapareceu!!!

Mensagem por eduardoamll em Seg 08 Fev 2016, 22:22

Se é problema de tráfego em aeroportos localizados, deve ter alguma bgl de tráfego no formato FS9. Quando tem uma delas, todos os outros tráfegos no formato FSX são desativados. Use o programa AI Flight Planner, que tem uma opção para procurar por tráfegos FS9 e converter eles para FSX.

Isso normalmente é comum quando se instala tráfego da WOAI, em que os bgls dos planos de voo eram do FS9, mesmo escolhendo opção FSX.

eduardoamll
Coronel
Coronel

Masculino
Inscrito em : 21/07/2011
Mensagens : 1175
Reputação : 179
Idade : 26
Simulador preferido : FSX
Emprego/lazer : Engenheiro Civil
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Trafego AI desapareceu!!!

Mensagem por Tulio Siqueira em Ter 09 Fev 2016, 12:09

Valeu Eduardo pela preciosa dica. Você matou a charada. thumbsup

Recentemente instalei o cenário de Jundiaí, do nosso companheiro Zanolli. Nele tinha um arquivo de trafego que ele criou para Jundiaí. Este arquivo estava em formato FS9. Converti para FSX e agora tudo voltou ao normal.

Muito obrigado pela ajuda. Problema resolvido thumbsup happy

_________________
AMD FX-4100 QuadriCore 3.6GHz 12MB
8GB RAM DDR3 1333
Mobo Asus M5A78L-LE
Geforce 9800GT 1GB 256bits DDR3
Fonte Corsair CX430 - 430W
Win7-64bits SPK1

Tulio Siqueira
Major
Major

Masculino
Inscrito em : 04/03/2011
Mensagens : 432
Reputação : 22
Idade : 38
Simulador preferido : FSX
Emprego/lazer : Técnico em Eletrônica
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Trafego AI desapareceu!!!

Mensagem por rodrigo mago em Ter 09 Fev 2016, 13:30

Amigos, estou com esse mesmo probema, mas vou segui esse conselho do amigo Eduardo, justamente nesses mesmos aeroportos!

_________________
Rodrigo Nogueira Braga
I5 4590/ 16gb RAM Corsair Vengeance 2X8Gb 1600mhz/ GTX 680 ASUS/Z97M -plus/br/ Yoke com Throttle Saitek/ Pedal Saitek/ Throttle Saitek/ Gabinete HAF932-Mouse mamba/ W10 64bits/ MCP/Multi-radio/USB Interface/Manche Saitek Cyborg V1

rodrigo mago
Moderador
Moderador

Masculino
Inscrito em : 27/01/2010
Mensagens : 4153
Reputação : 226
Idade : 47
Simulador preferido : Prepar 3D
Emprego/lazer : comerciante
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Trafego AI desapareceu!!!

Mensagem por Tulio Siqueira em Qua 10 Fev 2016, 10:32

Olá Rodrigo, conseguiu resolver seu problema??

_________________
AMD FX-4100 QuadriCore 3.6GHz 12MB
8GB RAM DDR3 1333
Mobo Asus M5A78L-LE
Geforce 9800GT 1GB 256bits DDR3
Fonte Corsair CX430 - 430W
Win7-64bits SPK1

Tulio Siqueira
Major
Major

Masculino
Inscrito em : 04/03/2011
Mensagens : 432
Reputação : 22
Idade : 38
Simulador preferido : FSX
Emprego/lazer : Técnico em Eletrônica
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Trafego AI desapareceu!!!

Mensagem por rodrigo mago em Qua 10 Fev 2016, 12:15

Ainda não Tulio, vou tentar aqui e reporto  pra vocês,  mas realmente eu fiquei sem tráfego,  justamente  nesses aeroportos que você citou.

_________________
Rodrigo Nogueira Braga
I5 4590/ 16gb RAM Corsair Vengeance 2X8Gb 1600mhz/ GTX 680 ASUS/Z97M -plus/br/ Yoke com Throttle Saitek/ Pedal Saitek/ Throttle Saitek/ Gabinete HAF932-Mouse mamba/ W10 64bits/ MCP/Multi-radio/USB Interface/Manche Saitek Cyborg V1

rodrigo mago
Moderador
Moderador

Masculino
Inscrito em : 27/01/2010
Mensagens : 4153
Reputação : 226
Idade : 47
Simulador preferido : Prepar 3D
Emprego/lazer : comerciante
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum