Voo Virtual
Olá, seja bem-vindo(a) ao Voo Virtual. Caso ainda não seja membro da nossa comunidade, registre-se, para que possa participar ativamente e ter acesso a todos os conteúdos do site.
Por favor leia as regras do fórum aqui antes de postar, para evitar advertências e suspensão.


Problemas com o NAV 1

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Problemas com o NAV 1

Mensagem por Kleiton Matias em Seg 03 Ago 2015, 14:28

Amigos, o NAV 1 de todas as aeronaves (Pay, free, default) não está funcionando, nem na função NAV, nem GPS, o NAV 2 funciona normalmente,  alguém já passou por isso ??? zangado mad confused

Kleiton Matias
Segundo-Tenente
Segundo-Tenente

Masculino
Inscrito em : 01/12/2010
Mensagens : 44
Reputação : 0
Idade : 40
Simulador preferido : FSX
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problemas com o NAV 1

Mensagem por rodrigo mago em Seg 03 Ago 2015, 14:31

Rode o programa Gauge Recovery, acho que resolve, caso tenha corrompido algum arquivo referente ao rádio!

_________________
Rodrigo Nogueira Braga
I5 4590/ 16gb RAM Corsair Vengeance 2X8Gb 1600mhz/ GTX 680 ASUS/Z97M -plus/br/ Yoke com Throttle Saitek/ Pedal Saitek/ Throttle Saitek/ Gabinete HAF932-Mouse mamba/ W10 64bits/ MCP/Multi-radio/USB Interface/Manche Saitek Cyborg V1

rodrigo mago
Moderador
Moderador

Masculino
Inscrito em : 27/01/2010
Mensagens : 4147
Reputação : 226
Idade : 47
Simulador preferido : Prepar 3D
Emprego/lazer : comerciante
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problemas com o NAV 1

Mensagem por Kleiton Matias em Seg 03 Ago 2015, 17:33

Meu amigo Rodrigo Mago, muito obrigado, solucionou meu problema, agora tá tudo funcionando perfeitamente, muito obrigado mesmo !!!

Kleiton Matias
Segundo-Tenente
Segundo-Tenente

Masculino
Inscrito em : 01/12/2010
Mensagens : 44
Reputação : 0
Idade : 40
Simulador preferido : FSX
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problemas com o NAV 1

Mensagem por rodrigo mago em Ter 04 Ago 2015, 14:33

Kleiton Matias escreveu:Meu amigo Rodrigo Mago, muito obrigado, solucionou meu problema, agora tá tudo funcionando perfeitamente, muito obrigado mesmo !!!
Ok, amigo! Que bom que resolveu, abraço!

_________________
Rodrigo Nogueira Braga
I5 4590/ 16gb RAM Corsair Vengeance 2X8Gb 1600mhz/ GTX 680 ASUS/Z97M -plus/br/ Yoke com Throttle Saitek/ Pedal Saitek/ Throttle Saitek/ Gabinete HAF932-Mouse mamba/ W10 64bits/ MCP/Multi-radio/USB Interface/Manche Saitek Cyborg V1

rodrigo mago
Moderador
Moderador

Masculino
Inscrito em : 27/01/2010
Mensagens : 4147
Reputação : 226
Idade : 47
Simulador preferido : Prepar 3D
Emprego/lazer : comerciante
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum