Voo Virtual
Olá, seja bem-vindo(a) ao Voo Virtual. Caso ainda não seja membro da nossa comunidade, registre-se, para que possa participar ativamente e ter acesso a todos os conteúdos do site.
Por favor leia as regras do fórum aqui antes de postar, para evitar advertências e suspensão.


Problema com ativação no P3D

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Problema com ativação no P3D

Mensagem por luisxv em Sex 29 Maio 2015, 22:06

Pessoal, boa noite.
Não entendi uma coisa com o P3D: Toda vez que o atualizo tenho que realizar o processo de ativação novamente. Tenho que ficar enviando e-mail para eles desbloquearem meu LicenseID, pois na ativação após a atualização sempre ocorre a mensagem "ACTIVATION FAILED. CODE 5013".
Tem algum jeito de desbloqueio no site para suprir o envio de e-mail?
Obrigado!

_________________
Luís Leite - https://www.youtube.com/watch?v=lpKrV09R3V8
Osasco/SP

_________________
Equipamentos:
- Notebook MSI GT-660 Gamer
                Intel i7 Q 720 1.60GHz (4 Cores - 8 Threads) - Win 7 Home Premium 64 bits - GeForce GTX 285M 1GB - 8GB DDR3 - HD SATA 750GB

- Desktop (Personalizado)
                Intel i7 4820K 4.5GHz - Win 7 Ultimate 64 bits - 2x MSI GeForce GTX 970 Gaming 4G em SLI - 32GB DDR3 - 2x SSD´s de 480GB (em RAID0=960GB)

- Monitores (Compartilhados)
                LG 22" Wide - LG 22" - HP LA1905wg 19" Wide

- Controles de Voo (Compartilhados)
                Thrustmaster T-Flight Hotas X - Saitek Pro Flight Yoke System - Saitek Pro Flight Rudder Pedals - 737 Throttle Quadrant BRCockpit

- Flight Sims
                FS2004, FSX, FSX-SE, Prepar3D v3.3, X-Plane 10
avatar
luisxv
Capitão
Capitão

Masculino
Inscrito em : 02/03/2011
Mensagens : 139
Reputação : 12
Idade : 55
Simulador preferido : FSX
Emprego/lazer : Analista de Sistemas / Piloto Virtual
Nacionalidade : Brasil

https://www.youtube.com/watch?v=lpKrV09R3V8

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema com ativação no P3D

Mensagem por Alvega em Sex 29 Maio 2015, 22:23

Olá Luis,

Movi o seu post para um tópico separado, pois tinha sido desenterrado um tópico antigo que não tinha a ver com este assunto.

Quanto à dúvida, acho estranho pois aqui quando atualizo não tenho que ativar novamente. Penso que o método de reativação é só esse mesmo.

Um abraço.

_________________
Artur Santos
Voo Virtual
avatar
Alvega
Membro Fundador
Membro Fundador

Masculino
Inscrito em : 13/04/2008
Mensagens : 14450
Reputação : 906
Idade : 53
Simulador preferido : P3D e X-Plane
Nacionalidade : Portugal

http://www.voovirtual.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema com ativação no P3D

Mensagem por flavioSSA em Sex 29 Maio 2015, 22:37

Também nunca tive esse problema durante atualização. confused

_________________
Flavio - P3D v4.0.28 / FSX SE - Win 10 Pro 64 - VV206
i74960X 4.5ghz - ASUS Rampage IV Black Ed. - Corsair H100i - 32gb  Ripjaws Z 2400mhz - EVGA GTX1080 SC - ASUS 27'' MG278Q 2k 144mhz - TrackIR 5
MCP 737R 2015 Virtual Avionics - SSD 960Gb + 480Gb Hyper X 3K - Minhas imagens do FS
avatar
flavioSSA
Marechal-do-Ar
Marechal-do-Ar

Masculino
Inscrito em : 04/09/2009
Mensagens : 7974
Reputação : 776
Idade : 42
Simulador preferido : P3Dv4, FSXSE
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema com ativação no P3D

Mensagem por Graziani em Ter 02 Jun 2015, 18:07

Luis..voce deve sempre desinstalar antes se for da versao 2.4 para 2.5 ..isso evita ter que enviar email. As outras atualizações, nunca tive problema também.
Não ha outro processo caso não desinstale primeiro.

_________________
_________________
Mauricio Graziani
I5 6600 /EVga GTX 970/Gigabyte B-150 D3H/ Kingston Fury 2x4GB/2HD X 500GB Samsung /SSD 240GB SAMDisk/Coursair CX 500w/Saitek Yoke/MCP PRO GoFLight /Throttle/Pedal GS/Cockpit IOCards (Radio/EFIS/Flaps)+SIOC
avatar
Graziani
Tenente-Coronel
Tenente-Coronel

Masculino
Inscrito em : 28/02/2011
Mensagens : 542
Reputação : 55
Idade : 57
Simulador preferido : P3D V3, X-Plane
Emprego/lazer : Project Manager
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema com ativação no P3D

Mensagem por luisxv em Qui 04 Jun 2015, 10:25

Obrigado pessoal pelas informações!

Graziani,

Tenho a versão 2.5.12944.0 conforme a imagem abaixo.



Para instalar a última versão disponível no site, a 2.5.12945.0, tem mesmo que desinstalar a anterior? Aí é mal! thumbsdown
Estando na versão 2, a Lockheed Martin já deveria ter um processo mais prático para isso! mad

Abraços,

_________________
Luís Leite - https://www.youtube.com/watch?v=lpKrV09R3V8
Osasco/SP

_________________
Equipamentos:
- Notebook MSI GT-660 Gamer
                Intel i7 Q 720 1.60GHz (4 Cores - 8 Threads) - Win 7 Home Premium 64 bits - GeForce GTX 285M 1GB - 8GB DDR3 - HD SATA 750GB

- Desktop (Personalizado)
                Intel i7 4820K 4.5GHz - Win 7 Ultimate 64 bits - 2x MSI GeForce GTX 970 Gaming 4G em SLI - 32GB DDR3 - 2x SSD´s de 480GB (em RAID0=960GB)

- Monitores (Compartilhados)
                LG 22" Wide - LG 22" - HP LA1905wg 19" Wide

- Controles de Voo (Compartilhados)
                Thrustmaster T-Flight Hotas X - Saitek Pro Flight Yoke System - Saitek Pro Flight Rudder Pedals - 737 Throttle Quadrant BRCockpit

- Flight Sims
                FS2004, FSX, FSX-SE, Prepar3D v3.3, X-Plane 10
avatar
luisxv
Capitão
Capitão

Masculino
Inscrito em : 02/03/2011
Mensagens : 139
Reputação : 12
Idade : 55
Simulador preferido : FSX
Emprego/lazer : Analista de Sistemas / Piloto Virtual
Nacionalidade : Brasil

https://www.youtube.com/watch?v=lpKrV09R3V8

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema com ativação no P3D

Mensagem por Graziani em Sex 05 Jun 2015, 17:01

opa..ai não precisa...basta instalar " por cima"...garanta que voce esta realmente dando o replacement nos arquivos.

_________________
_________________
Mauricio Graziani
I5 6600 /EVga GTX 970/Gigabyte B-150 D3H/ Kingston Fury 2x4GB/2HD X 500GB Samsung /SSD 240GB SAMDisk/Coursair CX 500w/Saitek Yoke/MCP PRO GoFLight /Throttle/Pedal GS/Cockpit IOCards (Radio/EFIS/Flaps)+SIOC
avatar
Graziani
Tenente-Coronel
Tenente-Coronel

Masculino
Inscrito em : 28/02/2011
Mensagens : 542
Reputação : 55
Idade : 57
Simulador preferido : P3D V3, X-Plane
Emprego/lazer : Project Manager
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema com ativação no P3D

Mensagem por luisxv em Sab 06 Jun 2015, 00:03

Vou fazer isso, obrigado!

_________________
Luís Leite - https://www.youtube.com/watch?v=lpKrV09R3V8
Osasco/SP

_________________
Equipamentos:
- Notebook MSI GT-660 Gamer
                Intel i7 Q 720 1.60GHz (4 Cores - 8 Threads) - Win 7 Home Premium 64 bits - GeForce GTX 285M 1GB - 8GB DDR3 - HD SATA 750GB

- Desktop (Personalizado)
                Intel i7 4820K 4.5GHz - Win 7 Ultimate 64 bits - 2x MSI GeForce GTX 970 Gaming 4G em SLI - 32GB DDR3 - 2x SSD´s de 480GB (em RAID0=960GB)

- Monitores (Compartilhados)
                LG 22" Wide - LG 22" - HP LA1905wg 19" Wide

- Controles de Voo (Compartilhados)
                Thrustmaster T-Flight Hotas X - Saitek Pro Flight Yoke System - Saitek Pro Flight Rudder Pedals - 737 Throttle Quadrant BRCockpit

- Flight Sims
                FS2004, FSX, FSX-SE, Prepar3D v3.3, X-Plane 10
avatar
luisxv
Capitão
Capitão

Masculino
Inscrito em : 02/03/2011
Mensagens : 139
Reputação : 12
Idade : 55
Simulador preferido : FSX
Emprego/lazer : Analista de Sistemas / Piloto Virtual
Nacionalidade : Brasil

https://www.youtube.com/watch?v=lpKrV09R3V8

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum