Voo Virtual
Olá, seja bem-vindo(a) ao Voo Virtual. Caso ainda não seja membro da nossa comunidade, registre-se, para que possa participar ativamente e ter acesso a todos os conteúdos do site.
Por favor leia as regras do fórum aqui antes de postar, para evitar advertências e suspensão.



Terrain Database atualizado para o GTN750 da F1

Ir em baixo

Terrain Database atualizado para o GTN750 da F1

Mensagem por Eduardo em Qui 05 Fev 2015, 09:04

Recentemente a GARMIN disponibilizou uma nova versão do GTN PC Trainer para download a versão 5.00.1, esta versão vem com o o terreno mundial atualizado para a ultima versão 13T1. Fiz o download copiei os arquivos atualizados e voltei para a versão 2.00.3 que é a necessário para o funcionamento do GTN da F1 no P3D/FSX. Além do terreno da para aproveitar o basemap, safetaxi, obstáculos e o navdata caso ainda não tenha versões mais recentes que as do Trainer 2.00.3.
Questionei os desenvolvedores e eles recomendaram manter um backup dos arquivos antigos em caso de suporte ao produto. O legal é que não é mais necessário comprar o DVD do Trainer para ter acesso aos arquivos.
Lembrando que a versão 2.00.3 ainda é a necessária para o funcionamento do GPS nos simuladores.

Link v2.00.5:http://www8.garmin.com/support/download_details.jsp?id=5380

Edit: funciona com o GTN650 também, meio óbvio mas é bom informar...

_________________
I7 3770k@4.6/Corsair H100i V2 -Maximus V Gene -2x8GB 1866Mhz Corsair Vengeance Pro -GTX 980ti G1 Gaming -OCZ TR150 960Gb+Seagate 1TB 7200rpm  -Corsair TX650M -Thrustmaster HOTAS Warthog  -CH Pro Pedals -TrackIR 5
avatar
Eduardo
Coronel
Coronel

Masculino
Inscrito em : 06/03/2011
Mensagens : 1505
Reputação : 48
Idade : 33
Simulador preferido : P3D/XP/DCSWorld
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Terrain Database atualizado para o GTN750 da F1

Mensagem por RaphaelMM em Qui 05 Fev 2015, 13:32

Dica sensacional... Alguém pontue o Eduardo por mim, por gentileza! assobiar

Obrigado!

_________________

Intel Core i7-6700K 4.00Ghz - Corsair Vegeance 16GB 3200MHz DDR4 - SSD Kingston 240GB - Win 10
EVGA NVIDIA GeForce GTX 1080 Classified DT 8GB - Fonte Corsair 600W - Saitek X52 Pro - TrackIR 5
avatar
RaphaelMM
Capitão
Capitão

Masculino
Inscrito em : 25/10/2012
Mensagens : 185
Reputação : 11
Idade : 35
Simulador preferido : X-Plane 11
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Terrain Database atualizado para o GTN750 da F1

Mensagem por flavioSSA em Qui 05 Fev 2015, 15:49

Legal Eduardo. Um dos motivos que eu deixei de pensar nesse GTN era sobre a restrição de mapas descrito lá na pagina deles, que vinha apenas com os EUA.
Ná pagina do produto: "Notes About the Terrain Database: The terrain map included with the GTN 750 and 650 includes North America and Central America only. "

Se existe uma forma de atualizar o GTN para o mundo inteiro sem ter que pagar mais por isso (foi isso que entendi com seu tópico), é uma ótima noticia realmente.
Estou dando o pontinho que o Raphael pediu thumbsup

_________________
Flavio - P3D v4.4 / FSX SE - Win 10 Pro 64 - VV206
i74960X 4.5ghz - ASUS Rampage IV Black Ed. - Corsair H100i - 32gb  Ripjaws Z 2400mhz - EVGA GTX1080 SC - ASUS 27'' MG278Q 2k 144mhz - TrackIR 5
MCP 737R 2015 Virtual Avionics - SSD 960Gb + 480Gb Hyper X 3K - Minhas imagens do FS
avatar
flavioSSA
Marechal-do-Ar
Marechal-do-Ar

Masculino
Inscrito em : 04/09/2009
Mensagens : 8089
Reputação : 785
Idade : 43
Simulador preferido : P3Dv4.4, FSXSE
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Terrain Database atualizado para o GTN750 da F1

Mensagem por Eduardo em Qui 05 Fev 2015, 17:17

Exatamente isso Flavio, os GTNs da Flight1 precisam do GTN PC Trainer da Garmin para funcionar o que a Flight1 fornece é somente um instalador de 15mb, o GTN do simulador é todo gerado a partir do GTN Trainer.
Acontece que a versão do Trainer usada pela Flight1 é a 2.00.3(Lite) e ela não disponibiliza o terrain database mundial somente a America do Norte, a unica forma de atualizar era comprando o DVD da Garmin que é muito difícil de encontrar aqui no BR...
Nesse video da pra ver bem como era com a versão 2.00.3 e depois com a atualização.


_________________
I7 3770k@4.6/Corsair H100i V2 -Maximus V Gene -2x8GB 1866Mhz Corsair Vengeance Pro -GTX 980ti G1 Gaming -OCZ TR150 960Gb+Seagate 1TB 7200rpm  -Corsair TX650M -Thrustmaster HOTAS Warthog  -CH Pro Pedals -TrackIR 5
avatar
Eduardo
Coronel
Coronel

Masculino
Inscrito em : 06/03/2011
Mensagens : 1505
Reputação : 48
Idade : 33
Simulador preferido : P3D/XP/DCSWorld
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Terrain Database atualizado para o GTN750 da F1

Mensagem por zecamera em Qui 26 Fev 2015, 14:34

Comprei o GTN 750, estou usando o config para colocar ele nas aeronaves, mas não aparece no config o painel das aeronaves. Consegui testar em algumas aeronave, mas fora do painel, tem como colocar o GTN no painel?
Outra coisa, se não aparece o GTN Stack , no canto da tela, como faço pra abrir ele?

Edit: Baixei essa atualização do link acima, mas ele avisa que já tem uma versão instalada, desinstalei a versão anterior, mas aí o GTN não funciona. Como faço pra instalar essa atualização?

zecamera
Major
Major

Masculino
Inscrito em : 25/01/2010
Mensagens : 416
Reputação : 18
Idade : 50
Simulador preferido : Prepar 3D
Emprego/lazer : Helicamera Fotos Aéreas
Nacionalidade : Brasil

http://www.helicamera.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Terrain Database atualizado para o GTN750 da F1

Mensagem por Eduardo em Qui 26 Fev 2015, 22:41

zecamera escreveu:Comprei o GTN 750, estou usando o config para colocar ele nas aeronaves, mas não aparece no config o painel das aeronaves. Consegui testar em algumas aeronave, mas fora do painel, tem como colocar o GTN no painel?
Outra coisa, se não aparece o GTN Stack , no canto da tela, como faço pra abrir ele?

Edit: Baixei essa atualização do link acima, mas ele avisa que já tem uma versão instalada, desinstalei a versão anterior, mas aí o GTN não funciona. Como faço pra instalar essa atualização?

Só utilizo o GTN no Turbine Duke V2 e no Skylane da A2A, eles tem suporte nativo aos GTNs. Da pra colocar em qualquer painel sim, sugiro dar uma conferida neste tópico do forum de suporte: http://www.simforums.com/Forums/gtn-in-vc-panel_topic49354.html ensina a instalar em varias aeronaves editando o panel.cfg. De qualquer forma não deixe de se cadastrar neste forum, o suporte deles é muito bom.

A atualização do GTN Trainer é só para aproveitar os arquivos, principalmente o terreno mundial. O GTN precisa da versão 2.00.3 instalada, tem uma forma de extrair os arquivos da versão 5.00.1 sem executar o update mas não sei fazer. hmmm

_________________
I7 3770k@4.6/Corsair H100i V2 -Maximus V Gene -2x8GB 1866Mhz Corsair Vengeance Pro -GTX 980ti G1 Gaming -OCZ TR150 960Gb+Seagate 1TB 7200rpm  -Corsair TX650M -Thrustmaster HOTAS Warthog  -CH Pro Pedals -TrackIR 5
avatar
Eduardo
Coronel
Coronel

Masculino
Inscrito em : 06/03/2011
Mensagens : 1505
Reputação : 48
Idade : 33
Simulador preferido : P3D/XP/DCSWorld
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Terrain Database atualizado para o GTN750 da F1

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum