Voo Virtual
Olá, seja bem-vindo(a) ao Voo Virtual. Caso ainda não seja membro da nossa comunidade, registre-se, para que possa participar ativamente e ter acesso a todos os conteúdos do site.
Por favor leia as regras do fórum aqui antes de postar, para evitar advertências e suspensão.


X plane - problema

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

X plane - problema

Mensagem por AdrianoN em Qui 14 Ago 2014, 22:55

Estou com o X plane todo atualizado e meu problema é o seguinte: quando eu começo acelerar para decolar a velocidade fica lenta, muito lenta mesmo e o problema não é o Frame rate porque o frame ta de boa, deve ser algo relacionamento à velocidade do simulador, porque está como se estivesse em slow motion ou um pouquinho mais rápido do que isso mas bem lento. Alguém sabe o que seria isso?

_________________
avatar
AdrianoN
Coronel
Coronel

Masculino
Inscrito em : 05/08/2012
Mensagens : 1486
Reputação : 24
Idade : 27
Simulador preferido : FSX
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: X plane - problema

Mensagem por Ghost em Qui 14 Ago 2014, 23:22

Cara, não sei como explicar, mas isso já aconteceu no meu computador, pensei que era problema do x-plane, ai abri o train simulator e tava do mesmo jeito, com altas taxas de frames, mas em câmera lenta, reiniciei o computador e voltou ao normal, dai aconteceu algumas vezes, passei um anti-virus e um anti spyware (que por sinal achou bastante coisa) e não aconteceu mais. Dai quando isso acontece bem de vez em quando passo de novo anti-spyware e sempre tem algum spyware ou virus que acho que faz isso (sei lá, deve zoar com algum drive da placa), já procurei no google alguém esclarecendo sobre isso, mas parece que é pouca gente que percebe esse problema, mas eu já aprendi a notar, quando abro o navegador de internet e as páginas parecem que relutam em abrir ou rolar abaixo já sei que está atacado e já passo o anti-virus e normaliza, não sei que virus é esse ou nem se é virus ou spyware.

_________________
I5-750 2.66ghz, 4gb ram, w7, Geforce GTX470 1.2gb

Ghost
Coronel
Coronel

Masculino
Inscrito em : 28/07/2011
Mensagens : 1645
Reputação : 145
Idade : 44
Simulador preferido : x-plane 10
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: X plane - problema

Mensagem por AdrianoN em Qui 14 Ago 2014, 23:43

Vírus não é. Eu uso Avast e sempre desativo quando vou usar pra simular... Será que tem algo haver com SPEED Rate do simulador? Quando eu aperto CTRL + T diz que está 1x, como eu mudo isso

_________________
avatar
AdrianoN
Coronel
Coronel

Masculino
Inscrito em : 05/08/2012
Mensagens : 1486
Reputação : 24
Idade : 27
Simulador preferido : FSX
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: X plane - problema

Mensagem por Joz em Sex 15 Ago 2014, 09:17

Isso tava acontecendo comigo mas o framerate ficava baixo também. De uma hora pra outra, na verdade depois da mudança que fiz, o fps passou de 60 pra 20, desabilitei tudo e mesmo assim não passava de 30. E ainda dava pra sentir que o fps estava ainda muito mais baixo que indicava. Depois começou a apareceu uma mensagem de: "Nvidia OpenGL driver connection Lost", foi aí que vi que o negócio era mais sério. Abri o PC tirei a placa de vídeo e memória, passei a borracha e coloquei de volta. Aí ficou tudo lindo!
Resumindo, deve ter sido mau contato ou algum parafuso frouxo no encaixe da placa de vídeo.
ps. Não utilizo antivirus.

_________________
Josenildo
Especialista em Navegação Aérea
http://www.hangarxplane.com.br/
avatar
Joz
Coronel
Coronel

Masculino
Inscrito em : 23/10/2011
Mensagens : 1437
Reputação : 193
Idade : 38
Simulador preferido : X-Plane
Emprego/lazer : Especialista em Navegação Aérea
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: X plane - problema

Mensagem por Ghost em Sex 15 Ago 2014, 11:11

AdrianoN escreveu:Vírus não é. Eu uso Avast e sempre desativo quando vou usar pra simular... Será que tem algo haver com SPEED Rate do simulador? Quando eu aperto CTRL + T diz que está 1x, como eu mudo isso

Como eu disse, nem sei se é virus, só sei que reiniciando o computador normalmente volta ao normal, acho provável ser algum bug de driver de placa que não carrega corretamente ao iniciar, mas coincidentemente sempre que passo anti-spyware fica as vezes meses sem acontecer esse problema e quando aparece fica mais ou menos 1 vez sim e outra não a cada inicialização do computador, por isso a suspeita de ser malware.

_________________
I5-750 2.66ghz, 4gb ram, w7, Geforce GTX470 1.2gb

Ghost
Coronel
Coronel

Masculino
Inscrito em : 28/07/2011
Mensagens : 1645
Reputação : 145
Idade : 44
Simulador preferido : x-plane 10
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: X plane - problema

Mensagem por AdrianoN em Sex 15 Ago 2014, 21:33

Limpei a minha placa de vídeo porém o problema persiste. NO fsx, esse problema não ocorre. Vou comprar outra placa de vídeo. MEu Pc é não é bom porém o FSX roda redondo nele.

_________________
avatar
AdrianoN
Coronel
Coronel

Masculino
Inscrito em : 05/08/2012
Mensagens : 1486
Reputação : 24
Idade : 27
Simulador preferido : FSX
Nacionalidade : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum